Доченьки

Нет для матери  любимее и милее
Ничего кроме теплых ладошек детей,
Как я соскучилась,хочу увидеть поскорее
Обнять,прижать сокровище своё,что сердцу нет родней

Мои любимые  - две доченьки,
Вы для меня как солнца  теплые лучи,
Мне прибежать и прилететь к вам хочется,
За что не сделала у вас прощенья попросить
 
Сейчас вы далеко и сердце моё истомилось,
Болит в разлуке и  тоске
Я вас люблю, я вас всегда любила
Простите Доченьки, не забывайте  обо мне!


Рецензии