Любимой доченьке в День Свадьбы!

Опять красиво расцветает лето
А с ним и чувства набирают высоту.
Сменяются закаты и рассветы,
Стремясь помочь осуществить мечту.

Всё, что так нежно в двух сердцах таилось
Слилось въедино в Праздник неземной!
И всё вокруг теперь переменилось
Вы, дети, стали МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!!

Теперь счастливые ваши глаза сияют
На радость нам, родителям, друзьям.
А кольца вас навек соединяют
Делить все радости и беды пополам!

Вы свет даёте нам своим вниманьем
А мы вам возвращаем теплотой.
Вы нежность и само очарованье
Красиво слитое со скромной добротой.

Теперь вы окольцованные птицы
И рядом есть Надежда и Любовь.
А вера пусть навеки поселИтся
Сопровождая в жизни вновь и вновь!!!

Мы любим вас, всем сердцем поздравляем
Сегодня, здесь за праздничным столом.
Прожить до Свадьбы золотой желаем
Достойно долго, под ЛЮБВИ КРЫЛОМ!!!


Рецензии
Очень красивый стих!!!

Вероника Шайхуллина   19.07.2018 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.