Просто людям!!!

Я знаю, многим скучно
Вот так прожить всю жизнь,
Чтоб жить всегда всем дружно –
Но в жизни Вам бороться нужно!?
И Вы, устроив состязанья -
Азарт и стимул, интерес;
Готовы на соревнованья,
Чтоб выиграть главный приз.
И так бегут-бегут за ним,
Не замечая даже совесть  –
«Ведь только «Я», лишь «Я» один
Всего-всего достоин» -
Подумается вдруг внутри.
Остановитесь, люди, что Вы,
Ведь жизнь – это игра;
Где есть всегда две стороны –
Победа или не судьба.
Да пусть другому помогли,
Порадовав его гран-при;
Себе ж -  урок понять смогли,
Поверьте, в следующем пари
Жизнь Вам подарит фарт игры.
Хочу я пожелать всем счастья,
Чтоб мир был на земле;
И в жизни множество участий –
Баланс, гармонию везде,
Чтоб процветала жизнь у всех –
Закон такой в природе есть.
И пусть всё так банально
Пишу я здесь сейчас,
Но ведь оригинально –
Что всё простое гениально.
И как приятно видеть
Сияние Ваших глаз,
Когда улыбки светят
В сиюминутный час
От радости у Вас.


Рецензии