Сон

Ты снилась мне вчера. Да, «снова»,
«Опять», «в который раз» и «вновь».
Но что поделать, если нет другого
Мне способа познать твою любовь?

Мы в этом сне, обнявшись крепко,
Друг другу говорили нежные слова.
Над нами небо было с розовым оттенком
И на груди моей была твоя рука...

Ну а потом, спустя всего мгновенье,
Меня из сна поднял суровых будней зов...
И я проснулся. «Вновь» один. В своей постели.
Не слыша больше наших голосов.


Рецензии