Я не умею, как умеют женщины...

- Люблю тебя!
- Так почему же не со мною?
- Ну ты же знаешь, как умеют женщины?
В душе отчётливее слышен шум прибоя...
И захотелось дать ему затрещину!
Нет, я не знаю, как это затягивать
На шеях у любимых петли сладкие.
И не умею заунывно песнь наяривать,
О том как хорошо нам вместе, сладкий мой.
Я не способна положить на карту
Всю свою гордость, дабы вас удерживать.
Я дам пинка, отчаянно, со старта -
Прости, любила... Каюсь, знаю - грешная...
Ну а сейчас иди ты лучше к лешему -
Теряю якорь в море безрассудства...
Я не умею, как умеют женщины,
Поэтому способна на безумства!


Рецензии