Солнечная дорожка

Я пройдусь по солнца дорожке,
Ведь она меня в даль позвала.
И смотреть буду в яркое солнце,
Не страшась, хоть вокруг чернота.

Я пойду по солнца дорожке,
К цели светлой лишь только стремясь,
Хоть желанное мне так далеко,
Но пойду, страх души покоря.

Я пройду по солнца дорожке.
И вздохну облегченно потом.
А сейчас... Я иду очень робко,
Наступая на наст золотой.


Рецензии