***

Поменяю
Точку отсчета
Реальность
Обстоятельства
Ситуацию
Остыну и отпущу -

нет желаний и нет потребностей

Новая секретная реальность
В шлейфе полной тишины
Найдем ее вместе

Навсегда - какое опасное слово


Рецензии