Души у людей, как двери

Души у людей,как двери
Иногда в них трудно достучаться,
Как больные,раненые звери
Они могут только лишь кусаться.
Без разбора ядом отравляют
О последствиях не думая совсем,
Грязными словами обзывают
Пустота и горечь достаётся тем..
Кто всегда готов пойти на встречу
Кто за честь и совесть в бой бросался,
Кто врагов давил не лестной речью
Кто не нужным после оказался.
У толпы не гожей на глазах распятый
и поруган за один не верный шаг,
Он сметеньем бешеным обьятый
Друг несчастный принимает знак.
Даже если будет примиренье
Дружбе прежней ни когда не быть,
Не забудет сердце преступленье
И не сможет память позабыть.


Рецензии