Дыханье мое томится в груди...

Дыханье мое томится в груди,
А в сердце - полыхают огни.

Ты не сказала заветных мне слов -
Я не касался твоих белых цветов.

Мы бежали от чувств роковых,
Мы боялись - снов молодых.

Я запомню тебя в нежности Руки...
Ты - Звезда моего Млечного Пути.


Рецензии