С Днем Рождения, Анна

Пусть только нежность для любимых,
И нежный свет прекрасных глаз,
Чтоб все, что нужно, РЯДОМ было,
И светоч музы не угас

Чтоб обошли вас неудачи,
Любимых руки обнимали,
А как же нам,нельзя иначе,
И много нужно нам, едва ли

И кофе горький и волшебный,
И запах мечт,сносящих крышу,
И голос ветреной надежды,
Который в нас упрямо дышит))

Всегда любовь,всегда парение,
И мечт,сбывающихся разом,
Чтобы не кончилось горение,
И чтобы..брюлики..не стразы))
экспромт


Рецензии