Ментальный хлам

А мне до тела
Нету дела

Дело только
До Души

Я могла бы
Я бы спела

И сплясала
Свет туши

От меня
Не ждите проку

От меня
Одна морока

Мне самой
Смешно бывает

В рифму стих
Не попадает

Мне тупить
Воды напиться

Лишь бы Вам
Не застрелиться

Этот вот
Читая хлам

Ох, не завидую
Я Вам

А что я сказать
Хотела

Я забыла
Не успела

Записать


Рецензии