***

Невольно  хочется  встряхнуть  себя  за  плечи,
Сказать  при  этом:"Оглянись  вокруг,все  хорошо,
А  что  произошло...наверное со  временем  исчезнет,
И  ты  не  будешь  помнить  ничего!
Забудутся обиды,боль  утихнет,
И  раны  зарастут  сами  собой,
Ты  от  него  когда  нибудь  отвыкнешь,
Поймешь,что  это  вовсе  не  любовь,
Смотри,какое  светит  солнце,
Какой  красивый  вечером  закат,
Забудь  родная,то  что  было  больше  не вернется,
Иди  вперед...и  никогда...ты  слышишь  никогда...
                не  оглянись  назад!


Рецензии