А. П

Мои ангелы сказали, что мне еще не пора,
я не всех спасла еще животных в округе,
я не сделала еще всем дряхлым старушкам добра
и не все еще слезы вытерла лучшей подруге,
я не все деревья пересадила в своем саду
я в глаза не взглянула внукам своего сына...
Безусловно когда-нибудь все-таки я и уйду,
Ведь важнее всего, чтобы ты меня не покинул!

2015


Рецензии