Сквозь пространство и время

Слышишь музыку тёплого утра,
Милый, ласковый лучик зари,
Облака белизной перламутра,
Укрывают Небес Алтари...

Слышишь сердца волшебные звуки,-
Тихий шепот заветной любви,
Сквозь пространство и время разлуки,
Нас коснутся с тобою они.

И бескрайнею музыкой счастья,
Отзовётся мелодия дня,
Тихой, ласковой, нежной и страстной,
Самой верною нотой, звеня.


Рецензии