Я наслаждалась запахом весны

Я наслаждаюсь запахом весны:
Полыни, пижмы, чабреца и мяты,
Жасмин - бальзам для плачущей души,
И цвет акации. Как никогда когда-то
Такой же вечер - тих и одинок,
Костер в лесу и под сосной палатка...
Смотрю на небо, а не в потолок.
Спокойно... Тихо и зеркально гладко...
Остановилось время, все застыло,
Я наслаждалась запахом весны.
И все что было я забыла, да, забыла
В бездонности природной простоты...


Рецензии