Прости

Прости меня, за то ,что далеко,
Прости, что не могу быть рядом
Что не могу почувствовать твоё тепло
Не можем вместе быть...прости так надо,
Ты жизнью свою рисуешь по другому-
В ней яркие цвета ...и я в ней ничего не значу
Живу  безлико и без красок- по иному
От всех и от тебя за маской прячусь...
Прости меня за то, что далеко...
Ты далеко... мне без тебя тоскливо,
И ничего не изменить ведь всё равно..
Прости, за то, что я  ТЕБЯ  ЛЮБИЛА,


Рецензии