***

Вся наша любовь..
Уместилась в пол строчки.
Один поцелуй,а дальше лишь точки.
Не было времени,жадно глотая
Мы съели все яблоки,прямо из рая.
В угол стрелками нас загоняло,
А ты всё шептала мало.. мне мало
За окнами плыл остывающий мир,
Где в миллионах бетонных квартир.
Каждый тянул из времени жилы,
Ртутных ночей из свинца, старожилы
Глазами прощались надеясь на точки
Нашей любви длинною в пол строчки.


Рецензии