Отчаяние

Помолись за меня ,помолись ...
Я от муки такой устала...
К чертям полетела вся жизнь ,
А мне нужно было так мало.
Щепотку счастья подарить мне бог забыл,
Любви настоящей не отмерил,
Зато скверным характером наградил
И много бед мне отвесил.
За что,мне все это,за что?
Не жизнь,,а наказанье свыше...
Ничто не поможет уже и никто...
Лишь крылья не расправив вниз...
полет в ад...
шаг с крыши


Рецензии