Не надо исключать нас из Движенья

Не надо исключать нас из Движенья
В него вошли по Промыслу Творца
Согласно Высочайшкму Веленью
Создателя и нашего Отца

Когда-то в исторических глубинах
Он наших предков в Русь переселил
Здесь наш народ с другими воедино
Менталитет российский получил

Язык, мировоззренье и привычки
Что Русскостью зовётся у Творца
В СоЗнанье записалось на страничке
Не вытравить до самого конца

И вот настало время Пробужденья
Творец вернул к Истокам весь народ
В надежде, что исполнит Порученье
По миру Откровенья разнесёт

Мы — авангард, и каждый — Воин Света
Все преданы Движению Творца
Создателю мы дали Клятву в этом
Стоять за это будем до конца!


Рецензии