Давняя история

Однажды бог с небес спустился.
"Незнаю ,но как то у вас скучно на земле,
Эй,ангелы,мне мужичка,ну вон того,хотя б тащите,
Уж,больно грустный он,живет один сам по себе.
А я сегодня не на шутку добрый,
Да надо ж людям счастье приносить.
И я решил,настаиваю твёрдо,
Что надо этого мужчину любовью одарить.
Сейчас я присмотрю ему достойнеишую пару,
А вот попалась,-нет слишком вульгарна,
А рядом с ней,о,господи,вообще пьяна."
А ангелы кричат:"Там в далеке идёт она".
"Вы,ангелы совсем свихнулись,
Ну чем она ему весь мир то сможет заменить.?
Такая же печаль и слёзы по ночам в подушку.
Ну ладно,ну уговорили,сейчас попробуем из них что то слепить.
Да помогите же не стойте,
Возьмите руку левую его ,
И правую ладонь её вложите.
И пусть они идут и не боятся ничего."
Я шла ,а ты был просто первый встречный ,
С такой же болью и тоской в глазах.
Жил сам себе ,не думая о вечном,
Мечтая о любви лишь в  снах
Мы встретились на перекрёстке судеб,
Подумали ,сойдемся как нибудь.
А бог увидев произнёс-"У вас всё будет,
Вот люди,сами ведь нашли друг друга.
Ну ладно ,ладно, я ещё немного подтолнул"(


Рецензии