Голодная семья

          По мотивам "Стихи,стихи,стихи..."
          автора Милы Малининой


Голодный муж и дети, я не варю три дня,
Пишу свои я виршы - ведь Муза у меня.
И ночью я на кухне пишу пока все спят
Забыв, что муж и дети ужасно есть хотят!

Запущена уборка, в квартире пыль и грязь,
Стихов написан сборник - их сотня набралась.
Мне муж напоминает про мой семейный долг,
Стихов не хочет сборник, и вот таков итог.

Мой муж ушел соседке, теперь живет с другой,
У деда с бабкой дети и не идут домой.
Раз не смогла я время свое распределить,
Придется в ноги падать, прощения просить!!!


            6.06.15
 

Использовано: фото из Инета


Рецензии
Ушел и черт с тобой,
Найдется мне другой,
В ногах валяться я не буду,
Сама предамся лучше блуду..

Дорошенко За   13.03.2016 04:59     Заявить о нарушении
Поэт не должен забывать
Семью кормить и деток воспитать!

Виктор Грин2   13.03.2016 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.