Он ушел, туда где нет назад дороги

Жизнь такая сложная штука.
Иногда щедра бывает,
То одарит нас сполна...
То назад все отнимает..
Как ниспослан был судьбой мне ты,
Что в душе не заживающая рана...
От бессилия и пустоты..
От твоей лжи и твоего  обмана
Кто теперь вернет мне нежность.
Кто теперь растопит сердца льды
Попрошу у бога - пусть не длится вечно.
Горе, что принес мне ты.....
Время лечит...пусть немного
Это время не спешит..
Ты ушел в тот мир ,где нет назад дороги
Ты ушел....Но в моем сердце будешь вечно жить...


Рецензии