Какой резон - без изменений жить

Чужое небо никогда своим не станет,
Чужая женщина останется чужой...
И знайте, если вас чужое манит,
однажды ваше кто-то заберет с собой...

Тема группы – стерва всегда прекрасна.

Обмен, замена или присвоение,
чужое - не чужое, не моё,
всё так условно, так недолговечно –
чужое было, а теперь - своё!

И что за жизнь - жевать одно и то же,
какой резон, без изменений жить,
нам новизна милее и дороже,
а то, что было – стоит заменить.

Мы иногда друг другу уступаем –
чужого не бывает, мы - свои,
из общей чаши жизнь свою глотаем,
и проживаем – каждый, как свои.

Чужое небо - кто сказал - чужое,
и почему его зовут чужим -
планета общая, одна для нас на свете,
и небо общее, не станет нам чужим.

Знать не хотим – не ставьте нам условий,
бывает – манит нас - мы тянемся к другим,
одна проблема – стоит ли тянуться -
конечно, стоит, если стал своим.

Запорожье. Украина.06.06.15г.






Рецензии
Чудесное творение.Спасибо!!!!!!!!

Сэлл Славиков   17.03.2022 22:43     Заявить о нарушении