Пожелание подруге

Что не сбудется,позабудется,
Незачем судьбу пытать...
Не сбылась любовь-разлюбится,
Сердцу надо передышку дать,
Пусть затянется и заживет,
Рана кем то нанесённая,
Ты поверь, новая любовь придет...
Будешь ты опять счастливая,влюбленная.
Что не сбудется,позабудется,
Что не вспомнится-не исполниться,
Кто то обязательно в тебя влюбится!!!
Снова счастьем дом твой наполнится!!!


Рецензии