Безумно люблю

Я опять играю с судьбой.
И счет не в мою пользу
Проиграла в чистую 10:0,
Футболист-хоккеист из меня никакой
И на ковре - в вольной борьбе
Лежу на лопатках
Мне нравится подчинятся тебе-
Особенно если это любовная схватка,
Когда одержимость тобой берет верх
И страсть наотмашь бьет по лицу,
Я злюсь , ненавижу...убила бы всех...
Я просто тебя одного безумно...безумно люблю!


Рецензии