Отпусти

Слышишь, сердце  стучит,
Словно дождик по  крыше,
Я к тебе не  вернусь,
Ты меня никогда не  услышишь,
Только ты не  держи,
Я с небес  опущусь,
Только ты не  держи,
Я тебя потерять не  боюсь.
Все что было со  мной,
Вспоминать я не  буду,
Мы чужие с  тобой-
Слишком разные  люди,
И пускай свет в  окне
Мне тебя  нарисует...
Моя память грустит о  тебе,
Ну а сердце по-прежнему  любит...
Только ты не  держи,
Я с небес опущусь,
Только ты не  держи...
Я тебя потерять не  боюсь


Рецензии