Звёздная болезнь

Тут каждый в битве за слово, но будет судьбою сломан
В основе лишь только злоба, всему оправдание — сомна.
Во сне я был известен, а так же болен не излечимо
Погряз в океане разврата и старых шлюх под тонной грима.

Кидаю людей на деньги, затем деньги на ветер
Для меня романтика- это покурить дурь на рассвете.
Говорят, что, мол, зазнался, а сами лишь точат зубы.
Звездной болезнью я болен, вы лишь просто безумны.


Рецензии