Доченька

Когда  ты  улыбаешься-
Моя  милая  доченька,
Я  миру  готова  обиды  простить
Маленькими  ручками   мои  волосы  гладишь
Я  рядом   с   тобой   всё  смогу   позабыть.
Спасибо  ,господи,  за  этот  дар  великий-
Я  НИ  НА  ЧТО  НЕ  ПРОМЕНЯЮ–
       доброе  и  нежное  солнышко   своё!,
Я   МАМА!   И этим я горжусь!
Ведь  доченька –  ЛЮБИМОЕ  сокровище моё!!!


Рецензии