***

Я  женщина  земная,
Не  королева, не принцесса,
Что  я  хочу!?- не знаю,
Мне  это  и  самой порой так  интересно,
Бываю  иногда  резка, груба
И  не  слежу  за  словом...
Не  запугает  даже  дуло  у  виска,
Когда  сбегу  и  жить  вдруг  захочу  по  новой.
Непостоянна  и  ранима,
Включаю  скорость  и  гоню  по  встречной  полосе...
Что  я  хочу!?-
               Быть  просто  напросто  по- женски  счастливой...
Такой  счастливой...
                чтоб  завидовали  все.


Рецензии