Анютке

У АНЮТКИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
У АНЮТКИ ЮБИЛЕЙ.
НА СТОЛЕ ТОРТЫ, ВАРЕНЬЕ,
ЗА СТОЛОМ МНОГО ДЕТЕЙ.

ВСЕ СПЕШАТ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ
И ПОДАРОЧКИ ВРУЧИТЬ,
ПОЖЕЛАНИЕ ОСТАВИТЬ
БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И ЛЮБИТЬ!

ЛЮБИТЬ ВСЁ, ЧТО ОКРУЖАЕТ:
НЕБО, СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ - ЖИЗНЬ!
ЛЮБИТЬ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ
В ЭТОЙ ЖИЗНИ УДИВИТЬ!

НЕЖНЫЙ, МИЛЫЙ НАШ ЦВЕТОЧЕК
СЛОВНО СОЛОВЕЙ ВЕСНОЙ
СЛЫШИМ МЫ ТВОЙ ГОЛОСОЧЕК:
ЗВОНКИЙ, ГРОМКИЙ, ЗОЛОТОЙ.

У АНЮТКИ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
СКОЛЬКО ЕЙ - ВСЕГО ЛИШЬ "ПЯТЬ"
И АНЮТКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ХОЧУ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ!

ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ!
ИНТЕРЕСНЫХ НОВЫХ ЗНАНИЙ,
ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОТЫ!


Рецензии