Выбор сделан!

Выбор сделан!
Ты не вправе что-то менять.
Как бы та даль не блестела,
Она погубит тебя, красотою своею маня.

Но всё решено!
Не вправе я диктовать условия.
И для тебя как бы не было это грешно,
Кроме твоего слова не будет ничего весомее.

Слушай себя, понимай.
Желаю тебе всей душою!
Такого себя сам принимай,
И останешься ты сам с собою.


Рецензии