Мне многое кажется странным...

Мне многое кажется странным,
Я многого не пойму,
Зачем делить мир на страны?
Зачем вступать в войну?

Я, как наивный ребёнок,
Вопросы люблю задавать...
Зачем детей учат с пеленок
Правила соблюдать?

Зачем боятся кого-то?
Зачем кому-то служить?
Есть в каждой душе болото,
И есть способность любить.

Я прячусь под одеялом,
Когда не могу понять...
Всё лучшее даётся даром,
Зачем тогда воевать?

06.06.15
 


Рецензии