Поверхностное

Поверхностное натяжение:
Натягивай, скромнее, порвётся!

Вроде всё это – поверхностно
И да, безусловно, порвётся
Немножко недообследованно
Именно нам доведется.

Сколько слов было сказано
И бесконечных мыслей
Ладные, такие разные
Не приторочить к числам.

И вроде, всё из души поёт
Но, вяжет ватой сомнение
Не станет забит этим сладким рот.
В поверхностном натяжении.

Скажи: - Это, это и это!
- Да, блять, у меня же есть мнение!
Не стоит искать, терзать и икать
В поверхностном натяжении.

Натягивают поверхностно,
Ласково, по изгибам.
И объясняют нам не стесняясь
Либо ты этот, либо…

А крылья опять трепещут,
Часто, как сердце, нервно
Может Я сейчас говорю
А может бьют по мозгам моим
Кувалдою, да по керну.

Поверхностное натяжение
Два куплета - припевочка
Скоро взорвётся ярким огнём
Эта страна, подприцелочка.


Рецензии