Девочка кружилась...

Девочка кружилась... Танец танцевала!
Светлая мелодия в волосах играла!
Так танцуют дети с чистою душою
Радостно, открыто, как с самим собою!

Плавные движенья, карма по спирали,
Девочка кружилась, освещая дали.
И глаза с улыбкой, ямочка на щечке -
Девочка кружилась на вселенской точке.

Что такое танец? Бьется так сердечко!
Сладостны движенья, юбочка колечком...
Девочки, кружитесь, радуге на зависть,
Чтоб одним движеньем в мир любовь доставить!


3 июня 2015.


Рецензии