Вам

С Якутских мест татарин с русскою душой,
Люблю голубоглазку русскую с кудрявой головой,
Таких во всей округе не сыскать,
такая не сравнима,
И по душе натура её,стан,
От Ветра в волосах, до пят красива!

Моя Милейшая Аленушка,
вы мне так любы,
я поник без вас
поскудно под татуировкой,
Уснула улица,
льет дождь не первый час.

Одно дыханье в комнате,
Оконной рамы тень легла на потолок.
Давно отвык спать в холоде,
в моих ногах, нет ваших ног.

Люблю, горжусь,
не смею отпускать,
Пускай хоть собственик!
Мне вы нужна,
ведь с вами рай, веселье, много нового!

Ответа жду, и нашу встречу.
Ваш нежный запах, волосы,
фигурный стан.
А не ответите, я сам отвечу,
Ваш всей душой,
покорный хулиган!

Лето 2013


Рецензии