Третий лишний

Знаешь,я сегодня уезжаю,
Всё,совсем и навсегда,
Не держи меня напрасно, не пытайся...
Счастье своё ты  сейчас потерял .
Нет нас больше,слышишь,
В наш построенный мирок  ворвался свежий ветер,
И разрушил ураганом дом двоих...
Просто в  нашей жизни появился третий...


Рецензии