Ищу икону в храме...

Ищу икону в храме
Глаза полны от слез
Что будет с Русью, с нами?
Среди вселенских гроз

Среди вселенской бури
Осталась ты одна
Пришла ты к диктатуре
Когда пришла весна

Пришла среди капели
В ночь с первого числа
Враги достигли цели
Когда страна спала

Спала, когда в июле
Всю ночь горел костер
А ветры злые дули
Читая приговор

Читали страшным гласом
Приказом «темных сил»
Но Царь, ведомый Спасом
Россию сохранил!


Рецензии