Прохожий

Пустые лица. Много лиц.
И нет того, кто всех дороже.
Знакомых много.
Никого, кто понимает с полуслова.
Кто за тебя всегда и всюду.
Кто в час ночной, при свете дня,
Тебя не бросит никогда.
Пустые лица. Много лиц.
Но здесь, в толпе, ты одинокий.
Средь тысяч, ты один.
Средь всех ты лишь прохожий.
_____________________________________________

5.6.15


Рецензии