Когда-то мы равнялись... к событиям в мире

Когда-то мы равнялись,

на Европу.

И жизнь казалась,

там нам хороша.

А на поверку,

лучше чем в России.

Нет места уж,

наверняка...                мои 06.06.15.год


Рецензии