Поиски нежного человека

Мы порываемся любить
Не тех, кто нам роднее...

Вот почему в разгаре дня
Нас тянет, как и прежде,
Не хомо сапиенс родня,
А человечик снежный.

Но мне, признаться, по нутру
Живой, простой и нежный.
А снег кружится на ветру,
Торжественно безбрежный.


Рецензии