иная власть

русский литературный клуб, Москва
_________________________________________________________


**идиот, фильм Пырьева - цветной, видео для Вас;
http:///youtube.com/watch?v=qn8G-RYyfrM


   * * * * *

...прислали нам из Космоса - царицу;
красивая, - не дать...и не отнять!
как глянет, словно молнией искрится
её надежды золотая жизни рать;
и тут же все послушны, будто овцы!
не блеют лишь....тихонечко скулят,
не зная, как препятствовать - зачтётся ль
в Миру такая прыть....во Тьмы фасад:
ведь мы темны, угрюмы, безыдейны)))
роптать и ныть - вот вся Любви стезя.
не видим дальше носа и судейства;
всё судимся супротив - что нельзя!
не понимаем....века и Народа,
не лжём лишь ночью, если крепко спим.
а что-то вызнать - горькое, подробно -
так тут мы первые! учтивый Херувим
и то слабее в нашем вожделеньи
тех познаваний низких и больных...
рубля не дам за Чести снисхожденье
таких стараний, чуждых Сердцу. стих
сей посвящён лишь Власти, власти Дела.
о том, как делаем порой совсем не то)))
а после, очень вычурно и смело -
берёмся исправлять.... Войны итог:
погибшие красивые ребята,
напуганы детишки, мать-вдова......
а мы всё ропщем; флаги под раскаты
взрывных устройств несём, и рукава
закатаны - не для работы! - споры
мы так решаем, за чупры схватясь.
ах, эти...Власти злые коридоры!
ах, эта утварь воинства! и мразь
военных действий перспективы Смерти -
загнали в угол непослушных нас.
молчим)))) притихли!!!!!!!!! и теперь, поверьте,-
заплатим кровью и за свет, и газ.
чтоб не померк совсем уж....пред глазами
клочок вполнеба, отнятого тем,
кто был под Властью злобен, и - носами
столкнул врагов своих....у прежних стен
покоя и делёжки нерушимой.
..............................
И ВОТ, - ПРИСЛАЛИ: БЕЛУЮ, ПУШИСТУЮ)))
ВСЕХ ОБАЯЕТ МАТЕРЬЮ ОНА;
ВСЕГДА УЧТИВА, ЛАСКОВА, ВЕРНА!
Я, Я - МЕНЯ У ВЛАСТИ ВЫ ПОСТАВЬТЕ:
ДАВНО Я ЗДЕСЬ! ПОЙДУ И В КОСМОНАВТЫ,
ПОЙДУ Я В СЁСТРЫ, СТРАЖИ, ПОВАРА..........
/так каждый думку думает с Утра)))/
мечтая о далёком и родном -
правдивейшем пристанище своём.
ведь каждый - только кожа и чулан,
наполненный сумятицей; гурман
здесь волею невиданных страстей -
становится любой от новостей)))
а чтобы угол в доме подмести -
ТАК НАС И ДНЁМ С ОГНЯМИ НЕ НАЙТИ!!!!!



прыжки с высоты, видео для Вас;
http:///ok.ru/video/63680873288971-1


**девочка из города, фильм смотреть онлайн;
http:///youtube.com/watch?v=VkuamYHR_9Q


Рецензии