Учитесь, господа

                Учитесь, господа
Прижавшись тесно, мы переспали.
Честно сказать, два раза в день
В транспорте я баб меняю.
Сажусь к красивым и по дороге
Их обольщаю. Разумеется, мысленно.
Так наблатыкался, что стал замечать:
Вокруг беременных полк стал прибывать.
Я ни при чем? Как сказать. Науку движет
Локомотив прогресса. Им кто-то должен управлять.
Выходит, я в нем машинист и мой девиз –
Все лично испытать. На себе. К чему юлить –
Люблю я жить. Чтобы с красивой переспать,
По новой технологии в постель совсем
Не обязательно ложиться. Достаточно
Прижаться и глаза закрыть. Учитесь,
Господа… Никто не знает, как и что
В природе происходит, чтоб
Бесконтактно получилась жизнь.
Закроешь глазки, все представишь,
Она согласна? И – летишь… Само
У женщины все происходит, вроде
Почкования. Есть чем гордиться.
Глядишь, на Нобеля наспишь.


Рецензии