Зеленые ветлы стоят над водой

Зеленые ветлы стоят над водой,
Зеленые ветлы-природы покой.
Возможно ли выразить чувства словами?
Лишь малая толика здесь прозвучала.

Любите весну и дарите красу
Всему,что несет на земле Красоту,
Дышите весной, умывайтесь росой
И песни слагайте в узор золотой!


Рецензии