Мечта

________________________Вдребезги разбилась моя мечта...........Но я собрала маленькие осколки мечтаний в новую мечту..........Если мечта не сбылась,значит нужна новая мечта !Я верю что моя маленькая ,новая мечта обязательно сбудется!!Обязательно настанет этот миг!!!!!
___________________________Чтобы мечта сбылась нужно быть терпеливой.......Я жду.....Я мечтаю.....Я приближаю мечту!!!И даже если на несколько несбывшихся моих мечтаний эта мечта осуществится,я буду счастлива!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
МЕЧТАЙТЕ!!ПУСТЬ ВАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!


Рецензии