Woman s love

В момент, когда предавал, я прощала,
Забывая об ошибках, потерях, слезах.
Пыталась уйти, но сердце не отпускало, -
«Будет всё хорошо, родная.»(в мечтах).

Ты кричал, просил меня обернуться,
А потом понимал, что я уже не одна.
Если к женщине ещё можно вернуться,
То к её любви, к сожалению, никогда.


Рецензии