Лето

Лето пахнет закатом,
Лето пахнет рассветом.
Лето пахнет подаренным букетом,
Лето пахнет французским багетом.

Лето пахнет росой,
И скошенной травой.
Лето пахнет земляникой,
И немного клубникой.

Лето пахнет костром,
Разведённым на закате.
Лето пахнет дождём и громом,
И скрывает нас в своём бархате.

Лето пахнет молоком,
И бабушкиным пирогом.
Лето пахнет детством,
И немножко кокетством.


Рецензии