Спартак

Ромбик с буквой "С" не продается
И обмену ни на что не подлежит,
В сердце он живет и с сердцем бьется
У того лишь, кто им дорожит...

Ромбик с буквой "С" пропитан кровью,
Символ верности, сплочения,  отваги...
Сила духа, окрыленная  любовью,
Что все выше поднимает флаги.

Ромбик с буквой "С" навек с тобою!
В радости, в беде ли - только так!
Ты для миллионов стал судьбою,
Наша гордость, наша жизнь - "Спартак"!

Ромбик с буквой "С" готов к атаке
И со мной, в одном ряду, как встарь:
Игорь Нетто, Старостин,  Ивакин,
Паршин, Черенков и Цымбаларь...


Май, 2015 г.


Рецензии