Потерпел корабль крушение

Потерпел корабль крушение,
После шторма моих обид.
И сейчас он на дне забвения, –
Водной стихией укрыт.
Барабанит небо раскатами.
Разлетаются брызгами чувства.
На дне моей памяти спрятаны
Корабли утонувшие. Пусто.

А солнечным утром ранним
Серебрится на море рябь.
Учусь, забывая, что ранена,
С улыбкой – за всё – прощать.


Рецензии