***

Я чувствую себя чужой,
Изгоем, вовсе не родной,
Как будто нет любви глубокой,
И больно, грустно, одиноко...

Крылом в холодное стекло
Все бьюсь пока еще светло,
Пока еще живет надежда
О том, что будет все как прежде.

Прошу понять, прошу принять,
Любить и нежно обнимать,
И погрузиться в наслажденье-
Ладонь в ладони сжав в движеньи.

Приблизиться к душе душой
И стать любимою женой,
Очаг вести в уютном доме,
В градских стенах иль на просторе...

Родить хочу тебе детей:
И дочерей и сыновей...
Забыть про боль утраты,
Любить с рассвета до заката.

Быть может ложно - что чужая?
Насколько я тебе родная?
Насколько любишь ты глубоко?
И почему так одиноко?

06.06.2015


Рецензии
Танюшка, замечательно...!!!
Пусть все исполнятся желания...!!!
Любовь поможет преодолеть все трудности и преграды...!!!
Очень хочу Вам взаимной ЛЮБВИ....!!!

С теплом и нежностью, Александр.

Александр Алексеев 5   06.07.2015 09:29     Заявить о нарушении