***

Сходняк трехсотых так постановил,
Что мало на планете натворил
Он бед, которых надо избежать,
И что труднее стало им дышать,
Сибирской язвы споры начал слать,
Чтобы нельзя спокойно было спать,
И мир он этот хочет просто отравить,
Чтобы свободнее им стало жить,
Народы всей Земли пусть погибают,
А избранным сады пусть расцветают.
***


Рецензии